Printer Sales & Service

Harga Spesial untuk komputer aksesoris.

Buruan!

Revayah Komputer Epson Authorized Service NTB dan Canon Authorized Service. Melayani penjualan printer Epson Canon HP Brother Serta segala jenis aksesoris komputer harga bersahabat

About us

Revayah Komputer adalah Toko resmi dan Service center Epson dan Canon. Melayani penjualan printer segala merk seperti epson canon hp brother dan consumable seperti tinta dan toner. Kami juga sedia aksesoris komputer terlengkap di Lombok

What we do

Penjualan Printer

Epson Canon Hp Brother.

Service Printer

Melayani service Garansi epson dan canon serta merk lain 

Aksesoris

Aksesoris Komputer seperti usb keyboard webcam mouse dll

Modifikasi Printer

Modifikasi printer epson dan canon

Tinta dan Toner

Menjual tinta dan toner original maupun tinta isi ulang

Scanner

Scanner epson

Affordable Services

Harga Terbaik produk berkualitas service center terbaik

Printer Sales

Printer canon dan epson bergaransi resmi

Rp

Printer Service

Terima klaim garansi serice epson dan canon

Rp

Aksesoris

Aksesoris terlengkap

Rp

  • pelayanan baik, hanya kurang senyum aja

    Nat Nat Avatar Nat Nat
    Juli 8, 2022

    Service centrenya epson di mataram nih, prosesnya cepet cuma 1 hari doang... Keren... Pernah beli barang dan ga bisa mungkin rusak udah kelewat 8 hari karena emang lagi... read more

    Ary JI LC Avatar Ary JI LC
    September 8, 2019

    This store is epson authorized service center in lombok

    Plustech Printer (Plustech Printer) Avatar Plustech Printer (Plustech Printer)
    September 8, 2017

    Sangat membantu , saya baru tinggal di mataram menemani anak saya kuliah, dan revayah komp uter memberikan service terbaik

    Anom Dew Avatar Anom Dew
    November 8, 2021

    Buat kalian yg suka epson..sisini tempatnya..barang bagus kualitas tinggi.dengan jaminan mutu terbaik..melayani servis epson berbagai tipe..

    Muhlis DTAB Avatar Muhlis DTAB
    September 8, 2020

    Service nya bagus.

    Iis Maulida Avatar Iis Maulida
    April 8, 2022

    Baik pelayanannya

    andrew manik Avatar andrew manik
    April 8, 2022

    Selain menjual berbagai printer, juga melayani jasa service printer dengan ketersediaan sparepart yg memadai...

    brata mulyawan Avatar brata mulyawan
    September 8, 2020

    Harga pas sesuai dg standar

    Mari Ani Avatar Mari Ani
    Januari 8, 2022

Latest from our blog