About Us

Service Center Resmi

Revayah adalah agen penjualan resmi dan service center resmi epson dan Canon.

Menjual produk original berkualitas dari epson dan canon serta melayani perbaikan.

Jual berbagai jenis aksesoris komputer

What people say about us

  • This store is epson authorized service center in lombok

    Plustech Printer (Plustech Printer) Avatar Plustech Printer (Plustech Printer)
    September 8, 2017

    Service centrenya epson di mataram nih, prosesnya cepet cuma 1 hari doang... Keren... Pernah beli barang dan ga bisa mungkin rusak udah kelewat 8 hari karena emang lagi... read more

    Ary JI LC Avatar Ary JI LC
    September 8, 2019

    pelayanan baik, hanya kurang senyum aja

    Nat Nat Avatar Nat Nat
    Juli 8, 2022

    Baik pelayanannya

    andrew manik Avatar andrew manik
    April 8, 2022

    Harga pas sesuai dg standar

    Mari Ani Avatar Mari Ani
    Januari 8, 2022

    Buat kalian yg suka epson..sisini tempatnya..barang bagus kualitas tinggi.dengan jaminan mutu terbaik..melayani servis epson berbagai tipe..

    Muhlis DTAB Avatar Muhlis DTAB
    September 8, 2020

    Selain menjual berbagai printer, juga melayani jasa service printer dengan ketersediaan sparepart yg memadai...

    brata mulyawan Avatar brata mulyawan
    September 8, 2020

    Service nya bagus.

    Iis Maulida Avatar Iis Maulida
    April 8, 2022

    Sangat membantu , saya baru tinggal di mataram menemani anak saya kuliah, dan revayah komp uter memberikan service terbaik

    Anom Dew Avatar Anom Dew
    November 8, 2021

Our latest news